县委、县政府主要领导到县行政服务中心慰问视察
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/23 17:29:26 来源:县行政服务中心 作者:  

123日上午,在新春佳节来临前夕,市政府副市长、县委书记严盛平,县委副书记、县长邵九思一行看望慰问行政服务大厅窗口工作人员和县行政服务中心一线干部职工,详细了解大家的工作和生活情况,并代表县委、县政府向大家致以新春的祝福和节日的问候。县委常委、常务副县长朱超、副县长张力、戢东晓陪同。

在县行政服务中心,严盛平一行仔细听取了窗口工作情况汇报,先后看望慰问了各窗口工作人员并检查指导窗口工作。对工作人员的辛勤值守表示感谢。严盛平要求,县行政服务中心一定要做好春节期间群众服务工作,合理安排人员值班,确保及时受理群众业务咨询和办理,让每一位来中心办事的群众都得到满意的服务。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624