关于疫情防控期间全县企业(个体工商户)登记全面推行网上办和预约服务的通告
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/3 19:55:20 来源:  作者:  

广大市场主体开办者:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为了有效减少我县的人员流动和聚集,防止交叉传染,保护广大人民群众的身体健康和生命安全,依照上级局及县行政服务中心管理委员会有关要求,现就暂停彭泽县企业(个体工商户)登记窗口业务受理、全面推行网上办和预约服务等有关事项通告如下:

一、 窗口现场受理暂停时间:

23日至9日,暂停县政务服务中心市监窗口(企业开办窗口)及县市场监管局各分局个体登记窗口现场业务受理,在此期间,若企业和群众确有办理企业(个体)登记等需求的,可通过全程网上办和预约服务方式进行办理。

二、网上办理方式:

企业和办事群众可登录江西省企业登记网络服务平台(http://wsdj.jxaic.gov.cn/zxlogin)进行网上办理,操作流程可查看该页面下方的“操作指南”。

三、开通预约服务:

23日起,我局设在政务服务中心的企业登记窗口及各分局窗口开通咨询预约服务热线,确有紧急业务需要办事的,可提前一天进行电话预约(预约时间为上午 9:00-下午 5:00),我们将安排工作人员为您办理。

预约服务电话(政务服务中心企业开办窗口:13970201661  13879261118

个体工商登记事项:龙城分局:13755220279,芙蓉分局:13807923713,黄花分局:13576215958,马当分局:13879266999,定山分局:13970255172,东升分局:13576205626,杨梓分局:13197837118,棉船分局:18970200033)。同时,请按照工作人员的提醒提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

四、 做好防护措施:

为了您和他人的健康,前来窗口办事时请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温测试及相关信息登记。如您有发热、咳嗽等不适症状,请您暂不要到大厅和各窗口办事。离开时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。

企业(个体工商户)登记窗口全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告,由此带来的不便敬请谅解。市场监管局将竭尽全力持续提供各项利企便民服务,与您一起共同打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

特此通告

 

 

 

彭泽县市场监督管理局

202023

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624