县法院院长到干警家属区督导检查疫情防控工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/6 10:43:44 来源:县法院 作者:何方瑜 

24日上午,县法院党组书记、院长甘新宏到该院位于县城流水巷和老虎包两个干警家属区,督导检查新型冠状病毒疫情防控工作落实情况,向春节期间坚守疫情防控工作一线的值班干警致以亲切的问候和衷心的感谢。

督查中,甘新宏详细询问了入户宣传、排查情况和疫情防控物资备用情况,实地查看了两处家属区的环境卫生和消毒防疫情况。甘新宏要求,要加大宣传引导、强化防控措施、加强群防群治、做好自我保护,全力以赴打赢疫情防控狙击战。

甘新宏强调,要认真落实测量体温、佩戴口罩、定时消毒等规定,对进出人员及车辆严防死守、精准检测、毫不松懈,要以精心细心耐心的工作换取干警及家属的健康安全。值班干警要坚守岗位,千万不能疏忽大意,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624