勇于担当共抗疫情——彭泽县自然资源局在行动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/8 12:13:32 来源:县自然资源局 作者:周征 

“在防控疫情斗争中经受考验!”彭泽县自然资源局按照县委县政府统一安排部署,立即行动起来,做实做细各项防控措施,为全县疫情防控工作作出自然人应有贡献。

靠前指挥抓落实。疫情就是命令,局党组高度重视,成立了以党组书记、局长张反骄为组长的领导小组,第一时间启动应急预案,召开会议传达相关精神,并就防控工作作了详细安排部署。不动产登记中心实行弹性工作制,每天由一名局领导带班;办公大楼局入口处班子成员轮流带队值守,形成了局长负总责,领导干部分头抓落实,干部职工齐参与的工作者格局。

携手同心强宣传。防控领导小组在“自然资源工作”、“自然人家”微信群,第一时间发布疫情和关于疫情防控的相关信息,澄清谣言、宣传防控工作、科普健康教育知识,消除恐慌,传递正能量;组织51名党员协助各自居住的社区对所有居民进行排查登记、宣传说服、消毒防控、封堵检查,耐心劝导、及时上报,确保了办公区、住户及所负责区域安全。

勇于担当共防控。疫情发生后,全局干部党员干部不惧危险,踊跃报名,争取到疫情防控一线。在认真做好本局办公区和居民小区防控的基础上,51名党员志愿者积极参与到一线防控,朱爱民、徐怀忠、吴志、袁四华四位同志夫妻齐上阵,协助做好了各自居住社区排查登记、宣传劝导、检查管控等工作。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624