县法院党员干警进社区、携手开展疫情防控
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/8 13:19:50 来源:县法院 作者:何方瑜 

为做好新冠状病毒感染的肺炎防疫工作,根据彭泽县委组织部的统一部署安排,连日来,彭泽县人民法院组织在职党员干警和青年突击队队员17人,到彭泽县城各社区参与开展疫情防控工作。

在社区疫情防控工作中,彭泽法院充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极协助社区共同做好疫情排查登记工作。不仅安排党员干警认领防控工作任务,落实工作责任,认真细致开展宣传引导、排查摸底、张贴宣传告示等工作,构筑疫情群防群治的严密防线,还在防控疫情的同时发挥法律知识优势,为人民群众答疑解惑,维护社会稳定,为坚决打赢疫情防控狙击战提供有力的司法服务和保障。

据了解,连日来该院党员干警共配合各社区走访群众、收集资料800多户,张贴、发放宣传资料1000余份。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624