严盛平持续督导我县新冠肺炎疫情防控工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/13 9:50:25 来源:融媒体中心 作者:王徐影 

2月11日,副市长、县委书记、县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长严盛平继续深入我县部分乡镇及交通卡点督导新冠肺炎疫情防控工作,他强调,全县上下要全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

在马当核电高速路口,严盛平详细了解近几天车辆流量、来往人员体温监测和信息登记、值班值守、疫情防控措施落实等有关情况。严盛平指出,当前疫情防控工作进入关键期,要继续按照“外防输入、内防扩散”的要求,切实提高思想认识,强化风险意识和责任担当,做好值班值守,严管严控,确保打赢疫情防控阻击战。

 

在浪溪镇,严盛平指出,要充分认识疫情防控的复杂性、严峻性,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,要严格按照网格化管理要求,认真履行属地管理职责,将防控措施落实到村到户到人,要持续加强环境卫生综合整治,做到防控防疫全天候、无死角、无盲区。要严防死守,实行封闭管理,及时把握信息,重点做好外防输入,以一家一户、一乡一村为基础做好排查防控,助力全县疫情防控工作。

 

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624