同心战“疫”,彭泽检察人在行动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/13 11:13:43 来源:县检察院 作者:段凯燕 

“疫情就是命令,防控就是责任”,面对严峻的疫情防控形势,县人民检察院严格落实上级要求,迅速开展行动,积极开展各项疫情防控工作。

25日接县直机关工委通知后,该院迅速响应,组织26名党员志愿者、非党员志愿者参加所在社区的疫情防控工作,主动参与疫情防控宣传、外来务工人员来彭情况摸排等工作,强化各小区封闭管理防控能力。目前,该院干警深入该地区沿江社区、钓鱼台社区、凉亭社区、渊明社区、流芳社区参加义务联防联控工作,共登记信息700余户,张贴防疫通知200余张。

 

该院党组书记、检察长向正荣同志到挂点扶贫点——黄花镇,详细了解疫情防控工作。

 

(登记住户信息)

 

(参与夜间小区巡逻)

 

(张贴防疫通知)

 

(小区防控点值班)

 

疫情就是命令,防控就是责任。全体彭泽检察人坚持守土有责,守土尽责,切实将思想和行动统一到上级的各项部署上,全力以赴做好疫情防控工作,充分展示检察人在危难时期勇于担当、甘于奉献的精神,用实际行动践行共产党员的初心使命,为打赢疫情防控阻击战奉献检察力量!

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624