爱心捐赠暖人心、众志成城抗疫情
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/14 13:41:32 来源:上十岭垦殖场 作者:  

当前,新冠肺炎疫情牵动着社会各界爱心人士的心。上十岭垦殖场辖区企业江西陶令酒业有限公司再次向场防疫指挥部伸缓手、献爱心,以实际行动驰援防疫狙击战。

213日,公司办公室主任朱子明专程从市场上采购防疫物质送到指挥部,委托指挥部送到各村庄疫情卡控点值班村民手中,这是继131日该企业向指挥部捐款20桶消毒酒精后的又一善举。

“做企业不能光想着挣钱,也要尽一点社会责任,国难当头,不谈钱”,电话那头江西陶令酒业有限公司总经理李武杰简短的回答,彰显了爱心人士雪中送炭的可贵精神。

正所谓疫情无情人有情,全场人民将团结一心、严防死守,全力以赴打赢防疫狙击战,保障全场居民的生命健康。在此,向无私奉献捐赠的爱心人士和战斗在疫情防控一线的工作人员致敬!

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624