杨志军调研指导我县疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/21 9:29:58 来源:融媒体中心 作者:  

2月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军到彭泽县调研指导疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作。

 

在彭泽县浩山乡海形村疫情防控检测点,杨志军看望了疫情防控一线的工作人员,并送上了口罩等防疫物资。在马当镇湖西村疫点,杨志军详细了解该村疫情防控工作进展情况。

 

杨志军指出,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央、省委省政府和市委市政府决策部署,抓细抓实各项工作,及时解决当前疫情防控、生产生活保障等环节存在的困难和问题,确保防控工作科学有序开展。要严格执行隔离制度,对重点人员明确专人负责,坚决切断疫情传播途径;要强化人文关怀、增强服务意识、完善服务措施,切实做好居留人员生活保障和心理疏导等各项工作;要切实做好企业疫情防控和复工复产的各项工作,认真分析研判、有序复工复产;各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要自觉服从服务当前疫情防控大局,在党委统一领导下有序行动、积极作为,抓实抓细疫情防控监督工作,切实强化基层党组织的防控责任,为打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战提供坚强保障。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624