天红镇:防疫吃劲阶段,我们这样干
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/16 14:41:54 来源:天红镇 作者:  

当前,疫情防控进入关键阶段,越是关键阶段越吃劲。天红镇主要从以下三个方面发力,实现了思想不松、斗志不消、力度不减,为打好打赢疫情防控阻击战提供了强劲动力支撑。

 

一是以上率下,思想不松。虽然从疫情发生到现在,我镇未出现确诊病例及疑似病例,但疫情还未结束,天红镇党政领导依然保持高度警惕状态,每天不停地到卡点检查值守情况、到村组巡查“五级”包保落实情况等,以上率下,层层传导,全镇始终保持紧张状态。二是干部示范,斗志不消。古人云:“一鼓作气,再而衰,三而竭”。天红镇党员干部深知疫情防控阻击战需一鼓作气才能取得最终胜利,个个每天都以饱满的精神、昂扬的斗志深入到村组开展防控工作,引导着全镇人民始终保持昂扬斗志战疫情。三是强化督查,力度不减。镇疫情防控应急指挥部与镇纪委对包保包干制度落实情况进行联合督查,进一步压实防控责任,确保防控力度不减。

船到中流浪更急,人到半山路更陡。我们将以高昂的斗志、强有力的举措平稳有序度过吃劲阶段,为夺取战“疫”全面胜利而努力。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624