县法院党员干部继续在防疫一线坚守
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/16 15:03:54 来源:县法院 作者:何方瑜 

近日来,为应对严峻的疫情防控形势,县人民法院广大党员、干警不断强化大局意识和担当意识,始终坚守在疫情防控一线,全力做好疫情防控各项工作。 

 

该院自24日抽调党员干警组成疫情联防联控党员服务队以来,党员服务队的15名干警已在社区连续工作10多天,协助县城各社区做好疫情防控工作。大年正月初一以来,每天安排四名干警到法院家属区,积极开展上门摸排、信息登记、张贴宣传资料等工作。在社区防控点,党员、干警始终在防疫一线坚守,与社区干部积极配合,对进出社区卡口的人员逐一进行登记、排查、测量体温。

 

该院青年干警自觉成立了青年突击队,目前已有20余名青年干警加入。他们通过微信群、QQ群,张贴宣传挂画、悬挂宣传条幅等方式,加大对疫情防控相关知识的宣传力度,帮助指导辖区广大群众提高防控意识。同时,青年突击队还积极做好法院机关办公楼、派出法庭和法院家属区等公共场所的消毒工作,减少细菌滋生,切断疫情传播途径。

 

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战里,彭泽法院全体干警将继续全力做好新冠肺炎疫情防控工作,为打赢这场战贡献应有力量。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624