县行政服务中心管委会有效保障疫情期间企业和群众所需所求
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/2/17 15:12:19 来源:县行政服务中心 作者:  

疫情防控关键时期,为最大程度降低交叉感染风险,县行政服务中心大厅窗口“歇业”暂停服务,调整政务服务方式,大力推行政务服务“零见面、零等候、零障碍”模式,有效保障疫情期间企业和群众所需所求。

“零见面”审批。大力推行“互联网+政务服务”,引导企业和群众利用政务服务网和“赣服通”彭泽分厅办理服务事项,网上递交资料,网上受理审批,审批结果网上送达或免费邮寄,实行“不见面”审批。

“零等候”办理。对于急需到大厅办理的特殊事项,实行预约服务,先通过电话预约,在约定时间内到大厅办理相关业务,实现即来即办、即办即走,避免人群聚集。

“零障碍”服务。对涉及疫情防控急需的医疗、生活保障物资等生产经营许可审批的业务开通“绿色通道”,实行特事特办,第一时间完成审批,让企业第一时间投入生产,保障疫情防控物资需要。截止目前,共为园区10余家企业办理了证照。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624