彭泽供电公司召开创一流阶段性分析会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2010/9/17 8:32:24 来源:彭泽供电公司 作者:admin 

近日,彭泽供电公司在六楼会议室召开了创一流阶段性分析会。该公司在家领导、各部门主要负责人以及一流办全体人员参加了此次会议。会议就市公司领导、专家组对该公司创一流工作的检查结果进行了仔细研究与分析,制定了下一阶段工作重点。

  会上,该公司一流办副主任张青根通报了市公司检查的反馈结果。公司副经理汪泉根据检查的情况,对创一流工作做出具体要求,对下一步工作进行了部署。他还特别强调目前创建工作时间紧、任务重,各部门负责人要付出超常规、成倍的努力来做好一流创建工作。一流办要对各部门的创建工作情况进行定期或不定期的督导和检查。各单位在创建工作中遇到的困难要及时与一流办沟通,由一流办来协调解决和落实。

  该公司副经理汪青发就生产口这次检查中出现的问题提出具体要求,要求各部门认真消化专家组的反馈意见,对照本部门的不足之处,把任务落实到人,对检查出来的问题限期整改到位。各部门要分工协作,各负其责。

  此次分析会,大家对本部门在检查中存在的问题,进行了认真的讨论和分析,提出了下一步整改具体措施。

  该公司党总支书记叶海根要求参会同志传达学习、贯彻落实好此次会议精神,并提出了四个确保:一是确保全体员工思想认识到位;二是确保时间责任到位;三是确保落实内容到位(创建内容和整改内容要落实到位);四是确保通过省公司的验收。希望大家自我加压,对这次检查存在的问题一一解决,迎接10月底市公司领导和专家组的再次检查。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624