中电投江西核电创新模式加强招标采购风险管理工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2010/9/3 10:21:07 来源:admin 作者:admin 

日前,中电投江西核电创新管理模式,邀请工程公司、成套公司共同召开招标采购风险分析与防范研讨会,研究如何加强彭泽核电项目建设的招标采购风险管理。
    
   
会议指出,招标采购风险管理是彭泽核电项目党风廉政建设和反腐败工作的重要内容,是招标管理效能监察工作的重要抓手,也是工程建设领域突出问题专项治理的关键环节。会议强调,江西核电、工程公司和成套公司应加强沟通、协作,群策群力、常抓不懈,共同做好招标采购风险防范与控制,完善控制措施,强化过程监督,把彭泽核电项目建设成阳光工程。会议还分别从业主、总承包单位、招标代理机构的工作角度出发对采购招标过程风险点、风险分类、风险等级、风险防范责任主体的落实等问题进行了深入的分析和研讨。
    
   
会议的召开进一步理清了彭泽核电项目建设招标采购风险管理的工作思路、明确了工作目标、落实了工作责任,为全面加强招标风险防范和管理打下了基础。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624