周林主持召开县政府第三十次常务会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2010/9/3 10:22:28 来源:admin 作者:admin 

    92下午,县委副书记、县长周林主持召开了县政府第三十次常务会议。宁小球、方柏生、宋黎明、陈骏、朱松贵等政府党组成员出席会议,县人大常委会副主任唐达义、县政协副主席王唯瑞列席会议。
   
会议认真听取并研究了部分单位机构领导设置、五星级酒店招商项目落户及长江干堤管理、召开全县防汛抗洪总结表彰会等有关事项。
   
周林在会上讲话,要求县编办和相关部门严格按照省市编制要求,结合全县机构改革,在坚持科学合理设置的前提下,精心操作,稳步实施;五星级酒店项目由于牵涉面广、关系复杂,前期洽谈非常艰辛,也来之不易,必须把能不能操作、标准能不能实行作为项目落户的依据,把投资条件设置作为合同的有力约束,合法依规操作;周林强调,作为全市今年防汛抗洪任务最重的县,要把防汛抗洪经验认真总结,把会议认真筹备,并加强部门衔接,充分考虑方方面面成绩,加大长江干堤的管理不仅必要,而且非常迫切,特别是要在人力、物力上提供必要保障,要把管理质量与资金保障挂钩,明确责任、明确身份并严格实行奖惩制度。周林还就下半年项目建设、城市管理、农业及农村工作作了具体要求。
   
会议审议并原则通过了《彭泽县人口计划生育考评奖惩办法》、彭泽县建筑工程耗用材料增值税管理办法》和《彭泽县采石行业增值税管理办法》。
   
会议还传达了全国及省市依法行政工作会精神以及有关人事任免事项。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624