信息类别: 修改、失效文件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1561832

相关解读:

相关文件:

彭泽县人民政府办公室 关于2019年规范性文件清理结果的通知

发布日期: 2020-11-19 17:36
字号: 〖大 小〗

彭泽县人民政府办公室

关于2019年规范性文件清理结果的通知

各乡(场、区)镇人民政府、县政府各部门、县直及驻县各单位:

为加强县政府规范性文件管理,根据国家、省、市关于加强法治政府建设和“放管服”改革的相关要求,我局开展了对涉及机构改革、“放管服”改革等内容规范性文件的全面清理。经县政府同意,现将清理结果公布如下:

一、《彭泽县人民政府办公室关于印发彭泽县城区养犬管理规定(试行)的通知》等13件文件(见附件1)继续有效。确认继续有效的规范性文件,其有效期与本通知公布前已经实施的时间连续计算为5年,标注“暂行”“试行”的有效期为2年。

二、《彭泽县人民政府办公室关于下达2019年度森林采伐限额的通知》等4件文件(见附件2)予以废止。规范性文件有效期满后自动失效,不因是否公布失效而影响其效力。因超过有效期予以废止的规范性文件,需要继续实施的,可按照规范性文件制定程序重新申报。

三、予以修改的文件0件。


相关附件:

附件1 附件2

扫一扫在手机打开当前页