信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-595113

相关解读:

相关文件:

县委书记信访接待日:听民声、知民意、解民忧

发布日期: 2021-12-06 09:49 来源: 彭泽县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

12月2日,县委书记欧阳明华来到县信访局接访中心热情接待部分来访群众代表,面对面倾听来访人的诉求,现场解决问题,为群众排忧解难。县领导欧阳和平、陈典陪同调研。

关于马当镇江湾村居民反映的棉船至马当汽渡涉江湾村民出行问题,欧阳明华认真听取群众代表所反映的诉求,仔细询问有关情况,现场会商解决办法,并制定解决方案。他要求,要落实好,按照解决方案及时清理路障,在渡口设置进出栏杆、分道隔离护栏以及交通标识,切实解决群众出行问题。要宣传好,积极发动镇、村干部深入一线,通过入户走访、发放宣传册、媒体宣传等方式宣传渡口改造及通行方案,真正做到便民利民。要组织好,聘请一批责任心强、工作积极主动的人员对交通秩序进行管理,劝导来往群众有序通行,确保渡口道路安全畅通。

欧阳明华强调,全县上下要进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央、省、市对信访工作的相关要求,坚持属地管理、分级负责,谁主管谁负责,主要领导负总责、分管领导负主责、其他领导“一岗双责”的工作机制抓落实。发挥好党和政府同人民群众的血肉联系,做到重视到位、行动到位、化解到位。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页