信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-08-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-331846

相关解读:

相关文件:

从芙蓉到龙城国际怎么乘坐公共交通呢

发布日期: 2022-08-02 17:13
字号: 〖大 小〗

网民留言:你好,请问从芙蓉桥头到龙城国际小区怎么乘坐公共交通呢,定山到彭泽的汽车多少分钟一班呢,早班车和晚班车是几点发车呢,彭泽客运中心公交的准确地址是在哪里呢?




留言回复:问题1:芙蓉至龙城国际小区需乘坐天红(定山)至彭泽镇村公交,再转乘5路公交。问题2:定山至彭泽汽车早班发车时时间:6:30--11:00,为半个小时一班,下午时间为12:至17:20为40分钟一班。到达芙蓉时间为发车时间后35分钟左右(例如:6:30发车,到达芙蓉时间约为7:00-7:10分左右)。问题3:彭泽至天红(定山)首末班时间为:天红早班:6:30、末班:17:20.彭泽发班时间:早班:6:30、末班:17:30。为题4:乘坐5路公交可在客运中心对面凉亭小区公交站台等候即可。5路公交循环发车,途经龙城国际小区。(5路公交途经站点:科创园、优质高中、迎宾馆、都市春天、人社局、民生广场、和兴中央城、博吾学校、一体化车站、枫王门小区、维也纳酒店、龙鼎大市场、龙城国际、龙城派出所、龙城市场、中心广场、海澜之家、君悦御景、烟草公司、建设银行、龙城医院、邮政银行、渊明大酒店、伍佰户、客运中心。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页