5G应用示范城市建设正式签约邵九思现场鉴签
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽融媒    作者:

 

6月10日,我县与中国电信九江分公司、中国联通九江分公司5G战略合作协议签约仪式在县行政中心16楼常委会议室举行,县委副书记、县长邵九思现场鉴签并讲话,副县长李桂英代表我县分别与中国电信股份有限公司九江市分公司总经理张群,中国联合网络通信有限公司九江市分公司总经理刘余平签约。

 

签约仪式上,邵九思指出,此次与两家公司签订5G应用示范城市建设合作协议,既是贯彻江西省数字经济发展三年行动计划的重要举措,也是我县加快“新基建”项目推进的重要里程碑,必将极大提升我县经济社会信息化应用水平。邵九思强调,签约只是起点,服务永无止境。我县将高度重视5G应用的发展,积极为合作提供一流的服务、营造一流的环境,全力助推彭泽抢占5G发展先机。同时,也希望九江电信和九江联通充分发挥技术、资金、管理等方面优势,加快5G网络在彭泽的布局建设,让更多的5G创新技术、创新产品、创新应用在彭泽开花结果。

 

张群、刘余平在仪式上致辞,先后表示,此次5G战略合作协议的签署,翻开了合作的新篇章。九江电信和九江联通将一如既往秉持开放、共赢的理念,坚决扛起社会责任,争当赋能社会经济转型的“新引擎”,为彭泽县提供更加优质、更加便捷的行业应用服务,促进数字经济发展和信息消费升级,助力地方经济发展新旧动能转换。

据悉,中国电信九江分公司和中国联通九江分公司将通过聚焦彭泽数字经济、智慧城市,开展5G+应用示范合作,实现5G技术带动数字经济产业载体,形成功能性聚集、产业链支撑、生态型发展格局,努力打造全省领先的信息服务业集聚示范区。

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624