我县召开扶贫系统党风廉政建设暨数据质量业务培训会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:县扶贫办    作者:

6月23日,县扶贫办在东附楼436会议室组织召开全县扶贫系统党风廉政建设暨数据质量业务培训会。县扶贫办主任许兴东,副主任田琪,驻民政局纪检组副组长余俊俊,全县扶贫工作站长及业务骨干等50人参加会议。

会上学习传达了纪委全会精神,学习了持续克服扶贫领域形式主义官僚主义等文件通知,扶贫办业务人员对全县扶贫数据质量自查问题整改业务、扶贫资产管理、项目库建设等业务进行了培训。

最后,许兴东指出,各乡镇工作站要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,打好防控疫情影响的阻击战,脱贫任务的歼灭战,重点堡垒的强攻战,减贫工作的接续战等“四大战役”,确保在6月底前全面完成贫困户的“四保障”任务,在7-9月份聚焦贫困户收入监测,为每户贫困户算好收入帐,做到“六个增补”,消除疫情影响,确保贫困户稳定增收,高质量打赢脱贫攻坚收官之战。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624