九江市公路管理局副局长周玉利慰问彭泽公路分局防汛抗洪一线人员
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽公路分局    作者:朱鸿鹏

大雨方歇,高温又至。迎着烈日的炙烤,彭泽公路分局的防汛抗洪值班工作任务却丝毫没有放松。

7月23日,九江市公路管理局副局长周玉利率队来到太泊湖中湖亭子墈堤坝慰问正在一线防汛值守的彭泽公路分局值班人员。周玉利一行先是来到亭子墈堤坝防汛值守点,仔细查看巡堤查险交接记录本,并询问值守人员饮食保障问题,要求值守人员提高警惕,绷紧安全弦,科学统筹人员,加强巡查力度,及时上报水位变化情况,灵活处置力所能及的险情,确保万无一失,安全度汛。

截止23日18时,太泊湖实时水位17.69米,超警戒水位2.69米,低于历年最高水位(2016年:18.04米)0.35米,目前防汛抗洪形势仍然严峻。

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624