彭泽法院慰问防汛抗洪抢险救灾一线子弟兵
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽法院    作者:何方瑜

7月27日上午,受彭泽法院党组书记、院长甘新宏委托,彭泽法院党组成员、副院长高明一行来到彭泽县棉船镇中心完小,看望慰问驻扎在该地的第72集团军支援彭泽防汛抗洪的人民子弟兵,为他们送去防潮垫300床,加多宝100箱,红牛50箱,向坚守在防汛抗洪抢险救灾第一线、保卫人民群众生命财产安全的人民子弟兵表达衷心的感谢和诚挚地慰问。

据悉,自7月以来,长江水位猛涨,处于长江边的江西省彭泽县防汛抗洪压力巨大。第72集团军将士不远千里、日夜兼程,奔赴彭泽抗洪抢险一线支援。

军民共建,鱼水情深。彭泽法院将继续深入开展拥军优属活动,密切军地鱼水情谊,不断谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624