彭泽县自然资源局召开迎接人大工作评议动员部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽县自然资源局    作者:

9月9日上午,县自然资源局召开了迎接县人大工作评议动员部署会,会议由县自然资源局党组书记、局长张反骄主持,县人大副主任、县人大工作评议第二小组组长钱能策,副组长周海兵,成员扶赛学、黄国荣,县自然资源局班子成员,全体干部职工参加了会议。

会议首先由县自然资源局党组成员、副局长欧阳新生解析学习了《县自然资源局迎接县人大常委会2020年度工作评议工作方案》,然后张反骄局长就如何做好此次迎评工作作动员部署,提出了三点建议:一要提高认识、凝聚共识,明确人大工作评议的重要作用;二要紧抓重点、明确步骤,把握人大工作评议的总体要求;三要加强领导,精心组织,确保人大工作评议的扎实成效。

最后钱主任就此次对县自然资源局人大评议工作提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,要把迎接人大工作评议作为当前一项重要的工作来抓,做到思想认识到位、配合措施到位、工作责任到位。二要把握关键节点,规范有序的组织此次迎评的各项工作。三要有团队意识,要上下一心把此次迎接人大评议工作圆满完成。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624