节后上班次序井然 服务群众温暖贴心
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽县行政服务中心    作者:

10月9日节后上班的第一天,县行政服务中心全体干部职工及各窗口工作人员及时到岗,以饱满的热情迎接前来办事的群众,整个办事服务大厅呈现出严谨有序的工作场景。

虽然是节后上班的第一天,前来办事的群众却络驿不绝,尤其以市监局窗口和社保窗口最为“热闹”。市监局窗口一上午就办结了10多项企业开办注册,窗口工作人员热情周到细致的服务得到群众的一致好评。在不动产登记中心、住房公积金中心和税务服务大厅更是人头攒动,一批又一批的办事群众前来办理或咨询相关业务,窗口工作人员耐心细致地为他们办理申请事项,忙了整整一天,毫无一句怨言,毫无丝毫不满,真正做到了让客户高兴而来满意而归。

当天,整个行政服务中心大厅共受理和办结事项达400余件,接待咨询客户及招投标开标人数达千余人,赢得了办事客户和群众的一致称赞。

2020.10.09


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624