天红镇召开传达学习县委十三届十二次全体(扩大)会议精神暨重点工作部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:天红镇    作者:

为了推动县委全会精神在天红落实落地,抓好当前重点工作,514日下午,天红镇党委书记韩忠结主持召开天红镇传达学习县委十三届十二次全体(扩大)会议精神暨重点工作部署会。镇在家班子成员、各村书记及驻村第一书记、镇全体机关干部参会。

首先,班子成员就各自分管口子的重点工作做了部署安排。

其次,镇党委副书记、镇长陶寒飞对县委全会精神及邵县长重要讲话精神进行了传达,并就扶贫、防疫、旱厕清零、颐养之家建设、党风廉政建设、防汛、新农村建设、农村人居环境整治、扫黑除恶、减灾救灾、秸秆禁烧、意识形态、党建、宣传、生态环保等工作提出了具体意见。

最后,镇党委书记韩忠结作了总结强调并提出要求:1.抓好疫情防控毫不动摇;2.抓好脱贫攻坚毫不放松;3.抓好项目建设毫不懈怠;4.抓好全国两会期间信访维稳工作毫不推拖;5.抓好当前重点工作毫不迟缓。

 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624