黄岭乡召开2020年上半年意识形态工作专题会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:黄岭乡    作者:余林艳

526下午,黄岭乡组织召开2020年上半年意识形态工作专题会,深入贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作的决策部署,分析研判2020年上半年意识形态领域情况,研究部署近期意识形态工作。乡党委书记方英同志主持会议并讲话,全体班子成员、乡机关和各村(场)党支部书记会议。

会上乡党委副书记齐贵根领学中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、县委宣传部《关于2020年上半年党委(党组)落实意识形态工作责任制督查情况的通报》文件精神;党委委员、常务副乡长彭婕同志对黄岭乡2020年上半年意识形态工作作汇报,分析梳理当前存在的网络舆情“风险点”和意识形态工作“短板”;各班子成员和各村(场)党支部书记就意识形态工作进行了交流发言。

乡党委书记方英同志就意识形态作出强调:主要做好一项工作(意识形态工作是党的一项极端重要的工作),两论(理论、舆论),三个内容(学习内容、宣传内容、活动内容),四个载体(新时代文明实践中心、文化站、网络媒体、常规宣传),五个纳入(意识形态工作纳入党的重要日程、目标管理、干部提拔使用、干部评优评先、执行党的纪律)。

 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624