黄岭乡2019年度召开基层党支部书记党建述职专题会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:黄岭乡    作者:余林艳

526,中共黄岭乡委员会召开2019年度基层党支部书记述职专题会议。各党支部紧密围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,基层党建工作责任、学习宣传和贯彻落实党内有关法规制度等情况以及各自工作进行了述职。

会上乡党委委员、常务副乡长彭婕同志领学全市组织部长会议关于基层党建工作会议精神;各班子领导就蹲点村党建工作进行点评,党委书记方英同志就各村党建述职作点评;

在总结点评中乡党委书记方英同志对大家的表现给予了充分肯定,此次述职评议是对各支部书记上年度抓党建工作的一次总结,11名支部书记在述职发言中都谈到了工作中的不足和下步工作打算,非常全面客观。2020年各支部书记要再接再厉,认真履行支部书记工作职责,一手抓党建一手抓业务,共同努力把黄岭党建做实做强,不断提升人民群众的满意度。方英同志党支部是党的基础组织,是党的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,也是推进各项工作的有力抓手。就下一步做好党建工作强调四点:一是进一步提高政治站位,增强党建意识;二是进一步提高自身素质,增强班长意识;三是进一步提高履职能力,增强责任意识;四是进一步提高纪律要求,增强敬畏意识。对下一步基层党建强调:一是以“三化”为抓手、二以“六好”创建为目标、三是以“五示范”引领为载体。

总结过去,展望未来,我乡各党支部将以崭新的精神风貌,昂扬奋发,敬业进取,扎实工作,推动黄岭全面快速发展。

 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624