情系教师节——东升镇领导走访慰问学校教师
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽县融媒中心    作者:

9月9日,在第36个教师节来临之际,东升镇党委副书记、镇长王小羊等带着对全镇教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,来到东升学校看望慰问教师,向辛勤耕耘在教育战线的全镇广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

在慰问中,王小羊详细了解了中小学校师生的工作、学习和生活情况以及学校基础设施情况。他表示,镇党委政府将一如既往地关心、支持教育事业,全力营造全社会尊师重教的氛围。王小羊要求广大教师要不忘初心,牢记使命,以高度的责任心和无私奉献精神,把提升教育教学质量放在首位,着力培养德智体美的优秀学生。

王小羊同时强调,在常态化疫情防控下,全体教师仍要绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控工作,进一步加强学生在校和节假日安全教育工作,确保疫情防控、教育教学安全。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624