扫黑除恶现实题材黄梅戏《惩恶扬善检察行》 乡镇巡演走进东升镇
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:    作者:

 9月12日晚,由彭泽县人民检察院筹拍的扫黑除恶现实题材黄梅戏《惩恶扬善检察行》乡镇巡演走进东升镇,县人大常委会党组成员、副主任提名人选、镇党委书记许清,党委副书记、镇长王小羊等班子成员与社会各界干部群众约500人一起观看了演出。


此次黄梅戏《惩恶扬善检察行》乡镇巡演,充分发挥黄梅戏文化优势,以戏为媒,通过送戏下乡,大力开展扫黑除恶宣传,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,是我县为持续深入开展扫黑除恶专项斗争,调动广大群众扫黑除恶的积极性、主动性,让扫黑除恶专项斗争深入人心,做到妇孺皆知的一项重要举措,也是让基层广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的目的意义有了更全面的认识和了解,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。演员们通过精湛的演艺、动情的演唱,把黑恶势力的表象、扫黑除恶的成效表现得淋漓尽致,与前来观看的广大群众产生了极大的共鸣,广大干部群众从中受到了教育,现场不时响起阵阵掌声和喝彩声。

   

演出前,镇综治办组织镇村干部向观看演出的群众发放了400余份“致全县人民群众关于纵深推进扫黑除恶专项斗争的一封信”,进一步宣传我县扫黑除恶专项斗争的伟大成果,让群众更加了解支持扫黑除恶专项斗争的重要性,意识到扫黑除恶是保障人民幸福生活的重要举措,是维护人民安定和谐和国家长治久安的根本。通过工作人员的讲解,提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,着力提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的支持,共同参与“创建生态彭泽,共建美丽家园”。

演出结束后,许清,王小羊走上舞台与演职人员一一握手并合影,祝贺演出成功!



主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624