彭泽县鄱阳湖小龙虾产业集群建设项目建设内容与投资计划公示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:    作者:

我县根据《农业农村部、财政部关于公布2020年优势特色产业集群建设名单的通知》(农产发〔2020〕2号)、《江西省农业农村厅 江西省财政厅关于报送小龙虾产业集群项目建设实施方案的通知》文件精神和6月11日我省小龙虾产业集群项目建设推进会会议要求,结合本县鄱阳湖小龙虾产业发展实际情况,编制并审核了项目实施方案。

该项目主要包括小龙虾良种繁育中心、标准化生产基地、小龙虾加工和精深加工车间、小龙虾活储车间、小龙虾交易平台、小龙虾餐饮一条街、鄱阳湖小龙虾研究中心、鄱阳湖公共区域品牌建设、小龙虾养殖水质改良生物制剂生产车间等九个方面的建设内容。2020年—2022年投资计划总额20500万元,其中,申请中央专项补助资金5100万元,占总投资的24.88%;本县整合安排及撬动资金15400万元,占总投资的75.12%。

现将彭泽县鄱阳湖小龙虾产业集群建设项目建设内容与投资计划公示如下,如有异议,请拨打公示电话0792—5671835。

彭泽县农业农村局

2020年6月29日


附件:彭泽县鄱阳湖小龙虾产业集群建设项目建设内容与投资计划表.pdf



主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624