彭泽县定山污水处理厂及管网配套工程建设项目环境影响评价报告第一次公示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:    作者:

彭泽县第二自来水有限责任公司投资1.7亿元建设“彭泽县定山污水处理厂及管网配套工程建设项目”。根据《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日施行)的规定,现进行社会公示。

一、建设项目名称及概况

项目名称:彭泽县定山污水处理厂及管网配套工程建设项目;

项目性质:新建;

建设地点:项目位于现有彭湖湾工业园污水处理厂南侧地块(东经116°26′3.31″、北纬29°51′26.65″);

建设规模及内容:主要建设生活办公区、污水处理区和污泥处理区,建设处理总规模为30000立方米/d,一期19000立方米/d。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:彭泽县第二自来水有限责任公司

联系地址:江西省九江市彭泽县江河新区

邮编:332700

联系人:张总

三、承担评价工作的环境影响评价机构

机构名称:江西融大环境技术咨询有限公司

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区

邮编:330000

联系人:徐工

联系电话:0791-83817556

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1jP9ziQupXxIXf1dyT2ScHA

提取码:x9q5

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过上述网络链接下载或通过电话、传真、电子邮件、信函或来访等方式向我单位索取《建设项目环境影响评价公众意见表》,在10个工作日内将填写的公众意见表采用实名方式提交我公司,反映与项目环境影响有关的意见和建议。我单位将真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向我单位工程住房和城乡建设部、设计单位和有关部门反映,并归档备查。

彭泽县第二自来水有限责任公司

2020年7月30日

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624