关于召开公办幼儿园保育教育收费标准 调整听证会公告
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:    作者:

根据《政府制定价格听证办法》规定,我委拟于2020年8月中下旬,在彭泽县教育局会议室召开公办幼儿园保育教育收费标准调整听证会。现将听证会相关事项公告如下:

一、听证会参加人、旁听人员、新闻媒体参会名额

听证会参加人员23人(消费者8人;经营者及相关方5人;专家、学者、政府部门、社会组织10人),旁听人员2人,新闻记者2人。

二、听证会参加人员产生方式

1、消费者个人、经营者及相关方人员采取自愿报名、随机选取方式产生;旁听人员在未入选的报名人员中随机抽取。

2、专家、学者、政府部门、社会组织人员由我委与有关部门协商后邀请。

三、报名办法

请有意参加听证的人士于2020年8月8日前携带身份证明、单位证明等资料前来我委办公室报名。

报名地点:彭泽县政府大楼十五楼1511室);

联系电话:5625624);

联系人:汪华新 饶君午)

彭泽县发展和改革委员会

2020年7月31日

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624