2020年秋季城镇脱贫解困家庭学生 县级财政兜底补助名单公示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn   来源:彭泽县教体局    作者:

根据彭泽县委、彭泽县人民政府关于印发《彭泽县城镇贫困群众脱贫解困工作实施方案》的通知(彭发[2018]10号)文件精神,城镇贫困群众家庭子女比照农村扶贫开发建档立卡标准,纳入国家“奖、助、贷、勤、减、免”学生资助政策体系范畴,享受现相应助学政策。国家资助政策未覆盖到的城镇贫困学生的资助由县级财政兜底,同时对从学前教育到高中教育城镇贫困家庭学生购买的校服、辅导课本、保险等费用实行兜底包干。经各校核实,教体局汇总和县民政局比对,2020年秋季我县有城镇贫困家庭学生68人,现予以公示。公示时间:2020年10月14日-10月20日,共计7天。如果对公示人员有异议,请在公示期内向教体局反映。联系电话:7199306、7199209。

附件:城镇贫困家庭学生政府兜底资助公示花名册

2020年秋季城镇困难学生财政兜底补助公示名单.xls


彭泽县教体局

2020年10月14日


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624