当前位置: 首页 > 政务资讯 > 彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1562730

相关解读:

相关文件:

吴华丰深入县公安局调研指导工作

发布日期: 2020-11-20 11:05 来源: 彭泽县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月18日下午,带着对公安工作和公安队伍的关心厚爱,县委副书记、县长吴华丰在县政府办负责人的陪同下,专程来到县公安局调研指导工作。副县长、公安局长张力陪同并介绍有关情况。

在县公安局业务技术大楼,吴华丰认真察看疫情防控常态化条件下扫黑除恶专项斗争和维护安全稳定工作。他边走边看、边看边问,并不时听取了扫黑除恶专项斗争、11个重点项目、新时代文明实践所、铁纪学堂、扫黑除恶成果展厅、信息化警务(勤务)联勤中心、反诈中心、合成作战中心建设等方面做法成效。

吴华丰对全县公安机关在维护稳定、打击犯罪、护航发展、服务群众等方面发挥的重要作用、作出的应有贡献给予了充分肯定和高度评价,他表示全县公安在社会有位置、有形象;工作有章法、有特色;干部有精神、有力量,从“抗疫”到“抗洪”,始终坚持“人民至上、生命至上”理念,始终奋战在一线,用实际行动诠释了人民利益“保护神”、社会稳定“压舱石”、党委政府“刀把子”的责任与担当。就下步工作,吴华丰指出,做好新时代公安工作意义重大,全县公安机关要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,与学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,同县委十三届十三次全会精神相结合,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,锻造高素质过硬公安队伍。吴华丰强调,公安工作急难险重,县委、县政府将一如既往地关心、支持公安事业的发展,为公安工作提供强有力的支持。全县公安机关要把“融入一带,主攻五区,绿色发展,奋起赶超”的战略思路与公安工作实际有机结合,持续争先进位、擦亮彭泽公安品牌,推进资源整合共享和集约建设,聚焦主责主业,以更大的力度纵深推进扫黑除恶专项斗争,扎实做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,为全县经济社会高质量发展持续营造良好的社会环境。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页