当前位置: 首页 > 政务资讯 > 彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1562931

相关解读:

相关文件:

全县2020年新增债券及抗疫特别国债项目调度会召开

发布日期: 2020-11-20 14:22 来源: 彭泽县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月19日,全县2020年新增债券及抗疫特别国债项目调度会在山南行政中心725会议室召开。县委副书记、县长吴华丰出席会议并讲话,县委常委、常务副县长华桦主持会议。

会议通报了2020年新增债券和抗疫特别国债资金拨付情况;各相关部门汇报了本单位2020年新增债券和抗疫特别国债项目进展和资金使用情况。

吴华丰指出,要高度重视。各地各部门要充分认识到专项债、一般债及抗疫专项债项目建设事关整个经济体系提升,对经济拉动、民生改善具有重要意义,要切实加快项目建设推进和拨付进度,提升管理水平和管理能力。要分类处置。加大摸排力度,对已完工的项目要尽快完善手续,未完工的项目要加快实物工作量的推进力度,加密调度频率。要密切配合。县审计局要加快进度,将审计和结算作为当前工作的重中之重和一项重要的政治任务来完成;县财政局要加强手续、财务、账目等方面的业务指导;各业主单位要加大与相关部门的沟通和协调力度。要加强调度。各相关部门要对照资金拨付和使用情况,将各个项目进度分解到每周,实行挂牌作战,确保项目按计划实施。要严肃纪律。对于进展缓慢、低于时序进度的项目要采取通报、约谈等措施加压增责、破解难题,加快项目建设进度,确保按照时间节点完成重点项目建设任务。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页