您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01814

相关解读:

相关文件:

任佳佳主持召开第三十一次县政府常务会

发布日期: 2022-11-16 09:52
字号: 〖大 小〗

11月14日,县委副书记、县长任佳佳主持召开第三十一次县政府常务会。县领导樊珈妤、方忠生、陈斐敏、方修武、曹利平、冯韬、吴伟华、李亮、熊慧兰出席或列席会议。

在传达学习11月10日中共中央政治局常务委员会、11月11日全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》文件精神时,任佳佳指出,当前新冠疫情防控形势严峻,各地各部门要切实增强疫情防控工作的危机感,吃深吃透上级有关疫情防控工作会议精神,强化与上级部门的沟通衔接,迅速部署、快速落实,切实筑牢疫情防控防线;要做好交通卡口查验,要克服麻痹思想,按照精准化、严格化的工作要求,一如既往落实落细防控举措,坚决守好“外防输入”防线;要继续加强信息沟通,及时掌握周边区域信息动态;要持续加大要素保障力度,不断提升全县疫情防控能力。

在听取彭泽县2022年度政务公开工作情况汇报,研究审议《彭泽县2022年度政务公开工作考核方案》时,任佳佳强调,要认真落实政务公开的制度性安排,进一步加大政务公开力度,以公开促规范、促服务、促落实、促监督,不断提升政府工作透明度;要坚持问题导向,着力补短板、强弱项,抓好问题整改和完善提升,不断提升政务公开标准化规范化水平;要突出工作重点,加大三化建设力度,确保我县政务公开工作取得实效。

会议还研究审议了《关于融入长江经济带重要人才聚集高地的若干举措(试行)(审议稿)》《彭泽县人才发展专项资金管理办法(试行)(审议稿)》;传达学习了全省生活垃圾分类工作推进视频会议精神,并研究我县贯彻落实意见等相关议题。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页