您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01932

相关解读:

相关文件:

【全面建设“六个江西”】欧阳明华主持召开2022年城乡规划委员会第五次会议

发布日期: 2022-11-21 09:33
字号: 〖大 小〗

11月18日下午,县委书记、县规委会主任欧阳明华主持召开城乡规划委员会2022年第五次会议,县委副书记、县长、县规委会副主任任佳佳以及郭宇、邵春霞、胡正风、陈斐敏、曹利平等县领导出席或列席会议。

会议审议了彭泽县工业园红光港区标准化厂房及基础设施建设项目规划设计方案;鑫尔美智能科技有限公司厂区项目规划设计方案;九江金汕智能厨电有限公司智能厨电项目规划设计方案等议题。

会议要求,要全力提升各项目的规划品位,进一步优化项目布局,认真吸纳各方意见和建议,充分考虑各项目的功能实用性,确保各项目外形美观、功能实用。要充分发挥规划设计的引领作用,从经济效益和长远发展等角度设计出高质量的规划方案,使规划更符合全县发展需求。要在规划设计上更新思想观念,在确保各项目功能完善的情况下压缩资金投入,以最少的成本,使项目达到最佳效果。要准确把握功能定位,完善服务配套设施,保持规划项目与周围环境的协调性,确保规划既满足当前发展需要,又为长远发展留足空间。

会议强调,规划设计单位要认真梳理吸纳会议提出的意见和建议,完善服务设施和功能完整性,使规划方案更符合未来发展需要。各有关单位要充分履职尽责,加快项目推进速度,压实主体责任,加强协调配合,做好规划项目的服务保障工作,确保各项目尽早开工、尽快建成,为彭泽高质量发展贡献应有力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页