您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01938

相关解读:

相关文件:

全市疫情防控视频会召开

发布日期: 2022-11-21 09:36
字号: 〖大 小〗

11月19日上午,全市疫情防控视频会召开,县委副书记、县长任佳佳,县委常委、常务副县长方忠生,副县长吴伟华在彭泽分会场收听收看了会议。

在收听收看全市疫情电视电话会议后,任佳佳第一时间主持召开了全县疫情防控工作调度会议,深入分析研判当前全县疫情防控形势,并就当前疫情防控工作作了部署。他指出,当前疫情防控形势严峻复杂,“外防输入”压力较大,各地各部门要坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力筑牢疫情防线,保障人民群众生命安全和身体健康。  

任佳佳要求,要全力做好排查管控,加大对重点地区来彭人员的排查管控力度,做到不漏一车、不漏一人,最大限度消除疫情输入风险。要强化宣传引导,持续加强宣传教育,讲清讲透最新防疫政策,引导广大人民群众自觉遵守防疫要求,积极配合做好疫情防控工作,构筑起坚固的人民防线。要压实防控责任,县疫情防控指挥部要全面做好统筹调度、督查指导等工作,各地各部门要根据自身职责做好物资储备、重点人员和场所的管控工作,密切配合,确保打好打赢疫情防控这场硬仗。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页