您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-02000

相关解读:

相关文件:

我县迅速贯彻落实全市新冠肺炎疫情防控电视电话会议精神

发布日期: 2022-11-22 09:37
字号: 〖大 小〗

11月21日,全市新冠肺炎疫情防控电视电话会议召开,县委书记欧阳明华,副县长吴伟华在彭泽分会场收听收看会议。在收听收看全市新冠肺炎疫情防控电视电话会议后,欧阳明华第一时间主持召开全县新冠肺炎疫情防控工作会议,迅速贯彻落实全市新冠肺炎疫情防控电视电话会议精神,分析研判当前全县疫情防控形势,并就当前疫情防控工作进行部署。县委副书记、县长任佳佳及县领导方忠生、冯韬、吴伟华出席会议。

会上,欧阳明华要求学习要到位,全县各乡镇(场、区)、各单位、各部门要组织集中学习国务院联防联控机制公布的进一步优化疫情防控的二十条措施,既要学懂弄通,又要结合我县疫情防控实际贯彻落实好。宣传要到位,县融媒体中心要充分利用电视、微信公众号、画说彭泽app等平台全方位宣传当前疫情防控最新政策,并积极倡导我县群众自觉遵守非必要不离彭、非必要不返彭,丧事简办、喜事缓办,不举办聚集性活动。管控要到位,县疫情防控指挥部要进一步加强各入彭卡口的值班值守,及时推送高风险地区名单,压紧压实相关责任,切实把好“外防输入”关口。隔离要到位,要严格按照相关要求,做好高风险地区返彭人员的隔离以及隔离期间的动态监测工作,切实做到不漏一人。核检要到位,要进一步强化调度,积极动员全县广大群众积极参与全民核酸检测,切实做到“应检尽检”。督查要到位,要加大对疫情防控工作落实情况的督查力度,严肃工作纪律,对工作中履职不到位的及时通报,并追责问责。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页