您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>彭泽时讯
信息类别: 彭泽时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-02054

相关解读:

相关文件:

【访民情 听民意 惠民生】欧阳明华主持召开“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动调度会

发布日期: 2022-11-23 09:38
字号: 〖大 小〗

11月21日,县委书记欧阳明华在东附楼427会议室主持召开“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动调度会,县委副书记、县“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动领导小组组长郭宇出席会议。

在认真听取全县“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动进展情况汇报后,欧阳明华要求,要解决群众诉求。全县各级党员领导干部要积极收集群众诉求,回应群众热切期盼,全力以赴帮助群众协调解决生活当中遇到的实际难题,推动“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动走深走实。要加大宣传力度。积极动员群众参与“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动,进一步提高活动的群众知晓度;宣传部门要深入挖掘好经验好做法,树立典型,利用电视、报纸、微信公众号、画说彭泽app等平台进行宣传报道,并积极同上级媒体对接,全面展现活动成效。要创新督查方式。活动督查组要通过明查暗访的方式对活动的开展和落实情况进行全方位督查,加大通报力度,以严督查促落实。要强化统筹调度。及时收集梳理群众诉求,积极协调各相关责任部门予以解决,确保党员干部下得去、群众意见收得来、问题诉求能解决,切实提高我县广大群众的获得感、幸福感和满意度。

期间,欧阳明华还亲切看望了“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动领导小组办公室工作人员,并查阅了相关台账资料。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页