当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1104635

相关解读:

相关文件:

关于开展“我为彭泽县‘十四五’规划建言献策活动”的通知

关于开展“我为彭泽县‘十四五’规划建言献策活动”的通知

发布日期: 2020-07-08 14:55
字号: 〖大 小〗

“十四五”时期,是我县开启全面建设社会主义现代化新征途的第一个五年规划,也是适应社会主要矛盾历史性变化新要求的五年规划。编制实施好“十四五”规划有利于我县社会主义现代化建设开好局、起好步。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的参与度,增强规划的科学性,现组织开展“我为彭泽县‘十四五’规划建言献策”活动,敬请广大市民及关心支持彭泽县发展的各界人士提出宝贵意见。规划编制部门将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到全县“十四五”规划当中。

一、建言范围:围绕彭泽县“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点以及产业转型、区域航运中心、基础设施、生态环保、改革开放、科教文卫、民生保障等领域,提出意见和建议。

二、参与方式:通过电话、信件或电子邮件等方式提出意见和建议。

三、活动期限:自本通知发布之日至2020年12月31日。

联系电话:0792—5625624;

电子邮箱:783136231@qq.com;

邮寄地址:江西省彭泽县行政中心大楼1527室

邮政编码:332700

彭泽县发展和改革委员会

2020年7月8日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页