当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1547743

相关解读:

相关文件:

九江市审计局副局长钱炎如一行到 彭泽赴上饶德兴审计组督查指导

发布日期: 2020-11-13 13:30 来源: 彭泽县审计局
字号: 〖大 小〗

11月12日上午,九江市审计局副局长、赴上饶市玉山县审计组组长钱炎如率领市审计局督查指导组李庆祥副科长、余亦超副科长一行,来到九江市彭泽县赴上饶德兴市审计组,现场把脉、督查指导当前审计工作。

钱炎如局长传达了全省经济发展环境专项审计调查温汤调度会议精神和市审计局齐桦局长关于此次审计的几点意见,在听取德兴组当前工作汇报后,对照辜厅长提出的“8+2”审计重点,督导组一行逐项了解核实德兴组审计内容覆盖面,并就审计查出的问题和面临的困难与审计组展开讨论,现场答疑解惑,取得良好效果。

彭泽县审计局

2020年11月12日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页