当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1563400

相关解读:

相关文件:

省广电网络公司副董事长总经理刘发金到彭泽县调研督导工作

发布日期: 2020-11-20 16:32 来源: 彭泽县广电网络公司
字号: 〖大 小〗

11月18日上午,江西省广播电视网络传输有限公司副董事长总经理刘发金到彭泽县分公司调研督导经营管理工作。

彭泽县分公司负责人王明敏对彭泽当前工作情况进行了汇报,刘发金对彭泽县的前期工作给予了肯定,并要求彭泽县分公司要提高政治站位,在支持和服务地方政府工作的同时,要做好以下几项。一是分公司要上下团结一心,凝心聚力,共渡难关。眼前是广电网络发展最吃紧的关头,越是困难越是考验能力,大家要发扬能吃苦、敢拼搏的精神,努力坚守“党媒政网”阵地。二是要紧紧围绕“保用户、促增长”工作中心,做优做强服务。要学习高安市上门服务的工作方法,全体动员,全员营销,大力发展宽带互动业务,让更多的用户了解和喜欢广电的产品和服务。三是转机制,改体制,重奖惩,激发员工潜能。要加大绩效考核力度,最大限度发挥员工工作积极性,迅速提升工作效率,达到保户增量的目的。四是班子担当,中层作为,员工努力。要充分利用网络资源优势,大力发展“智慧类”业务,将新业务作为基本业务的支撑点,实现稳步发展。五是立行立改,建章立制,规范管理。要进一步完善相关管理制度,按照现代企业管理要求,做到依法依规治企,在年底仅剩不到两个月的时间里,把经营管理工作做实做好。


彭泽县广电网络公司

2020年11月18日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页