您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-10-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01349

相关解读:

相关文件:

县政府办:召开“改作风、树新风、抓落实”专项治理工作部署会

发布日期: 2022-10-28 11:01 来源: 彭泽县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月26日,县政府办“改作风、树新风、抓落实”专项治理工作部署会在725会议室召开,政府办全体领导干部参加会议。会议传达了市委办、县委办关于“改作风、树新风、抓落实”专项治理工作相关精神,全面推进“改作风、树新风、抓落实”专项治理工作进行安排部署。

会议指出,办公室全体干部要认真学习文件精神,要坚决抵制七种不良风气,树立真抓实干、争当一流、开放包容、勤廉为民、和谐共事的良好作风。

会议强调,要提高思想认识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是关于作风建设的重要论述,强化责任担当,增强行动自觉,站在增强“四个意识”、拥护“两个确立”、践行“两个维护”的政治高度来理解认识开展“改作风、树新风、抓落实”专项治理活动的重要性、必要性和紧迫性。要落实重点任务。通过党组理论学习中心组学习、主题党日、线上线下宣传等多种形式,结合“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动,通过上户走访,落实“四联一办”制度,及时了解群众所思所盼、所急所难,以下看上查找在落实党中央富民惠民政策上存在的问题及不足,深入整治群众身边的腐败和作风问题,切实解决群众的“急难愁盼”问题。要积极主动参与。领导干部带头示范,找差距、改作风、提效率、抓落实,以身作则、以上率下,用心用力,真抓实干,切实发挥好模范表率作用,在“改作风、树新风、抓落实”上争当排头兵、先行者。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页