您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01490

相关解读:

相关文件:

县财政局开展访民情大走访活动

发布日期: 2022-11-04 09:39 来源: 彭泽县财政局
字号: 〖大 小〗

自县委、县政府在全县号召开展“访民情、听民意、惠民生--大走访、解难题”活动以来,县财政局积极响应、立即开展访民情大走访活动。11月3日下午,县财政局副局长欧阳健等一行人,深入天红镇先锋村开展走访活动。

县财政局副局长欧阳健同志及财政局走访干部与先锋村村委会干部研究部署走访工作

欧阳健同志及走访干部在走访过程中

在走访过程中,县财政局广大干部积极走进群众门、记录群众心、知晓群众情。下一步,县财政局将充分利用此次走访活动,在县委、县政府的正确领导下,充分利用好国家政策红利,集中解决一批群众“急难愁盼”的实际困难,办成一批实事,全面提升群众的幸福感、获得感和满意度。( 周宇)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页