您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01541

相关解读:

相关文件:

彭泽县关工委开展党的二十大精神宣讲活动

发布日期: 2022-11-07 15:40
字号: 〖大 小〗

11月4日,彭泽县关工委邀请市关工委报告团来彭开展党的二十大精神宣讲,正式启动全县关工委学习宣讲活动。市关工委副主任兼报告团团长王剑,市关工委报告团副团长、原市委党校副校长、教授钟万祥,县关工委执行主任朱梦年,副主任时松枝、吴麦芒、朱华耀,县教体局相关领导、各基层关工委执行主任、报告团团长,县一中师生代表共计1400余人参加活动。

宣讲中,钟万祥教授以“学习党的二十大精神,争做堪当民族复兴大任的时代新人”为主题,通过通俗易懂的语言从党的二十大的重大意义、党的二十大的主要精神、争做堪当民族复兴大任的时代新人三个方面详细讲解。既有理论的高度,又有现实的温度。既讲出了党的十八大以来新时代的历史性成就,又讲出了全面建设社会主义现代化国家的新谋划,更讲出了习近平新时代中国特色社会主义思想的新论断和中国式现代化的新阐释,让大家受益匪浅,深受启发。“五老”和学生纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。要在党的二十大精神全面把握上下功夫,要把学习党的二十大精神与本职工作学习结合起来,埋头苦干、锐意进取,为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗。

                                                                                                                 (彭泽县关工委 计小青)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页