您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-01624

相关解读:

相关文件:

彭泽县:贴心之举 暖心之爱

发布日期: 2022-11-10 08:49
字号: 〖大 小〗

   为进一步加强关爱少年儿童工作,号召动员全社会共同关注未成年人,倾听少年儿童心声,呵护少年儿童成长。11月6日,彭泽县新时代文明实践助学支教志愿服务分队在御龙湾湿地公园举办2022年“点亮微心愿 放飞微梦想关爱儿童公益活动

活动现场,来自龙城镇、定山镇太平关乡、芙蓉农场15余名可爱学生代表参加捐赠礼物仪式。孩子们怀着激动的心情期待自己的礼物,助学支教志愿者们为孩子们有序分发精美礼物,将这个贴心之举”送到手中,感受这份“暖心之爱”;孩子们看到写在纸条上的心愿变成现实,双手捧着心仪礼物爱不释手,笑逐颜开;一本书、一盒笔、一个书包、一个篮球……每个心愿都传递着爱、承载着希望。

太平关乡古楼村的学生华民宇说:“谢谢助学支教志愿者叔叔阿姨们,礼物我很喜欢以后我会继续认真学习,努力成为对社会有用的人!”。(撰稿人:熊炀黄巍巍)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页