您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-02089

相关解读:

相关文件:

县融媒体中心:大走访解民忧 居民齐“点赞”

发布日期: 2022-11-23 15:35 来源: 彭泽县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

连日来,县融媒体中心工作人员深入龙城镇五柳社区开展“访民情、听民意、惠民生—大走访、解难题”活动,入户宣传党的二十大精神和惠民政策,听取和收集群众的意见和建议。

走访中,老党校小区居民反映小区有几处建筑垃圾长期堆放在路边,一直无人清理,给辖区居民的出行和停车带来不便,也影响了社区形象。县融媒体中心工作人员了解情况后,经过商议,决定由县融媒体中心出资,对老党校小区内多处陈年建筑垃圾进行清理。清理过后,道路畅通了,环境也变干净了,小区内还新增了两个停车位,此举得到了居民的交口称赞。

整改前

整改中

整改后

在后续的走访中,老剧团宿舍居民亓俊云等反映,一楼通道左侧有一处废弃的卫生间,由于年久失修门已经损坏,里面成了丢放垃圾和随地小便的地方,脏乱不堪,夏天臭气难闻,极大地影响了居民生活。县融媒体中心工作人员了解后,将情况上传至彭泽县城市创建群,相关单位立即采取措施进行了处理,解决了困扰居民多年的生活难题。

整改前

整改后

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页