当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1524476

相关解读:

相关文件:

马当镇召开“千名干部进千企、排忧解难促发展”活动推进会,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务

发布日期: 2020-10-30 09:32 来源: 彭泽县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2020年10月28日上午,为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,马当镇召开“千名干部进千企、排忧解难促发展”活动推进会。县总工会副主席张进、县委党校副校长吴根德、县农保局工会主席王良兴、县社保局副书记冷忠华、马当镇班子成员、各村(居)党支部书记出席会议。

会议由马当镇党委委员、副镇长朱彬主持,在领学《关于在全镇开展“千名干部进千企、排忧解难促发展”活动实施方案》后,朱彬也对开展此项工作提出了四点工作要求:一是要切实摸清底数、二是要提高摸排质量、三是要注意方式方法、四是要把握时间节点。

马当镇党委副书记、镇长、马当镇“千名干部进千企、排忧解难促发展”活动推进领导小组组长曹永红出席会议并强调:马当镇地域广、人口多,企业数量也不少,我们一定要通过此次活动全面摸清疫情、汛情等给镇内企业、商户带来的影响,从而有针对性地提供便利、快捷、有效的服务,全力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

为做到全面摸排、不留死角,马当镇将辖区划分为八个片区,分别由挂点县直单位,镇、村党员干部负责,进行无缝对接式排查,切实做到不漏过任何一家企业、商户的地毯式排查,切实将“六稳”、“六保”工作落到实处。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页