当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1519956

相关解读:

相关文件:

【网络中国节·重阳】黄花镇:九九重阳,其乐融融

发布日期: 2020-10-27 09:18 来源: 彭泽县融媒中心
字号: 〖大 小〗

10月25日,为欢度传统重阳佳节,黄花镇党委书记杨喻量、党委副书记欧阳勍、民政所长王彬到黄花镇敬老院,东红村、爱民村、黄坂村、大塘村、东梨居委会、裕丰村等六个已建成开放的颐养之家走访慰问,与老人们共话重阳,致以节日的祝福,买米、油、鱼、肉走进敬老院和颐养之家送温暖,送爱心。


岁岁重阳,今又重阳。黄花镇各村(居、社区)已经开放的颐养之家还组织安排了丰盛的午餐和多种娱乐活动,让老人度过一个温馨愉快的重阳节,能感觉到老有所养,老有所乐!在全镇营造尊老、敬老的良好氛围。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页